Хорошо возвращаться домой

*  *  *
Хорошо возвращаться домой,
И бродить по знакомым аллеям.
Это радость - увидеть самой
Как закат над рекой алеет.

В синем платье бежит Ангара,
Догоняя играющий ветер.
Здесь прохлады полны вечера,
Каждый день по-весеннему светел.

Смотрит в зеркало вод город мой.
Заглядеться на волны - утеха.
Хорошо возвращаться домой,
Чтоб уже никуда не уехать!


Рецензии