Последний луч

Твои прекрасные черты,
Как миражи исчезли где – то.
А вместе с ними и мечты,
Как солнца луч последний лета.

Тебя, так долго я искал,
Мечтал всё время быть с тобою.
И думал, ты мой идеал,
И принесёшь любовь с собою.

Прольёшься бурною рекой,
Мне чувства заново рождая.
И буду в радости с тобой,
Жить я на счастье, уповая.

Я думал, душу ты мою,
Заполнишь ярким, нежным светом.
И будем жить мы, как в раю,
В любви, и счастливы при этом.

Но ты растаяла, как дым,
Оставив мне воспоминанья.
Отдав свой свет любви другим
И пылкость чувств, и состраданье.

                20.07.2017.


Рецензии