Без разницы!

Приходит радость невзначай –
судьба удачей дразнится.
А пьёшь ты водку или чай –
какая в общем разница.

Рубцы на сердце от любви
и от несчастий тоже.
Беда с любовью – визави,
и обе сердце гложут.

И береги не береги
себя от чувств и действа,
друзья скривятся, а враги
придумают злодейства.

А потому живи не трусь,
шагай куда захочешь.
Чай не Европа мы, а Русь:
здесь ни за что схлопочешь!

15 апреля 2019


Рецензии