короткий рассказ о политике

О событиях на Украине.

Если к власти придет Володя,
И все наворованное отберет.
Будет популярен он в народе,
Украина лучше заживет.
Даст работу молодежи,
Пенсионерам ослабит гнет.
Пенсии поднимет тоже.
Народ сразу оживет.
Экономику укрепит,
Украинцы талантливый народ,
Бандеровцам волчий билет влепит,
И в Европу уберет.
Всем кто хочет дружить с Россией,
Дать предприятиям контракт.
Вместе трудности осилим,
Дух свободы не ослаб.
Восемьдесят% наши корни,
Вместе живем тысячу лет.
Сомневаться будешь горилки дерни,
И поймешь в чем тут секрет.
Душа широкая такая,
Бывает только у своих.
К чужим пойдем не потакая,
Любовь будет для двоих.
Не надо лжи, не надо сказок,
Надо чувствовать душой.
Глазами вам душа расскажет,
И ответ будет не простой.
15-04-19 год.


Рецензии