Однажды ты меня потеряешь

Однажды ты меня потеряешь.
Так иногда бывает. Часто.
Живешь, любишь, пишешь, читаешь.
А потом вдруг с утра все. Баста.

И нет уже нежности в этих руках.
ХолоднЫ, механичны объятия.
Все важное превратилось в прах.
Так бывает. Резко и неприятно.

И больше не греют слова,
Разговоров становится меньше.
Так подходит к финалу глава,
Хоть финал совсем не тешит.

И со страстью сгорели нервы,
И больше уже ничего не держит.
В этой игре лучше быть первым,
И думать об этом все реже и реже.


Рецензии