Когда политика достала

Когда политика достала,
Из всех щелей одна она,
Я выключаю телевизор,
И пью покой я свой до дна.

Не жди добра от Украины,
И от Америки не жди,
И Англия ещё добавит,
Льёт ядовитые дожди.

Включаю музыку я снова,
Она живёт в моей крови,
И на душе такая радость,
Но не хватает мне любви.


Рецензии