Давно..

Сергей Деревягин 24 авг 2010 в 17:42
Все есть уже давно!
В анналах нашей жизни...
И грустно и смешно
Печально, что давно!

Все будет с нами так
Как быть должно, пожалуй,
Как жаль что это так
Печально, не смешно...

Развеют дикий мрак
Пустого безвременья
И это как то так...
Весенние ветра

Все будет, но не так
Как я хотел бы но
Сотрет  неброский лак
Печальное кино...

Все есть уже давно
В архиве нашей жизни...
Решенье и финал
Печально...но дано.


Рецензии