Шёлковая революция

Приходи ко мне на тайную вечерю,
Здесь соберутся твои друзья.
С собой прихвати каждую встречную,
Рад буду видеть их всех и тебя.

Говорить будем тихо, так, чтоб нас слышали
Только лишь те, кто за нашим столом.
Ну а кто не дослушав вышедший,
Позже их вместе встретим, убьём.

Нам ведь нельзя, чтобы наши беседы
Стали известны каждому, всем.
Если случится так, горе и беды,
Не оберёмся забот и проблем.

Мы ведь не в покер играть собираемся,
Не просто кино хотим посмотреть.
Мы ведь на власть нашу здесь обижаемся,
Так что, нас запросто могут стереть.

А если такое вдруг приключится,
Смысл тогда этих столов?
Давно нам пора бы уже научиться,
Поменьше дела, побольше слов!

В общем, об этом говори шёпотом,
А лучше ещё беззвучно молчи.
За берцев тяжёлых грохотом, топотом
Терпи, не высказывайся и не кричи.

Раз уж ты к нам зашёл на собрание
И до конца с нами сидишь,
Это уже говорит понимание,
Значит, внутри ты тоже горишь.


Рецензии