К

А я тебе скажу - не уходи!
Я верю, ты останешься со мною!
Пусть будет эта правда позади,
Под самою счастливою звездою.
А я тебе... и ты мне... как в раю...
Лишь шепот слышен сладостный и нежный...
Без страха... я с тобой... и на краю...
Пусть будет день, как вечер - неизбежный.
Я с радостью подумаю, без сна,
О будущем, забавная затея...
Я человек, а за окном, смотри - весна.
Я человек, и я совсем не знаю, где я.
Как сладкий сон, забытый поутру,
Я вспомню каждый миг из нашей встречи,
Твой каждый вздох я вспомню, как мечту.
Я утром позвоню за день и вечер.


Рецензии