Заяц

Болтают, я ужасный трус,
Но это враки! Враки!
Да я ни капли не боюсь
Охотничьей собаки!
А волку, если захочу,
Такую трёпку дам!
Мне всё на свете по плечу!
Кто следующий там?
Лиса? И эту проучу!
Лиса мой первый враг.
За хвост плутовку ухвачу,
Да посильнее раскручу
И зашвырну в овраг!
Медведю тоже дам урок!
Решится воевать,
Ему я вырву шерсти клок.
Мне сил не занимать!
Я всех сильней, я царь лесной,
Храбрее не сыскать!
Ой, что за шорох за сосной?
Ой, мне пора бежать...


Рецензии