Курва

Забыв об ответственности
Теряешь остатки девственности,
Спиной уперевшись в грязную стену подъезда.
Не обращая внимания на всякие мерзости
Собою довольна во всей своей дерзости,
В возрасте глубокого несовершеннолетия.
Бросая под ноги обрывки непорочности
Скрываешь нескромностью движений неточности,
Движений, подсмотренных вчера в порнофильме.
В подтверждение своей извращённости
Сама о себе говоришь непристойности
Разжигая в партнёре огонь возбуждения.
Убегая из детства на повышенной скорости
Изменяешь понятие собственной гордости
Происходящего последствия смутно себе представляя.
Ты стала взрослой, сука!
И только треплет нервы
Оставшийся на юбке
Засохший след от спермы.
Ты стала грязной ****ью,
Дешёвой проституткой,
Хотя сама считаешь,
Что было всё лишь шуткой.


Рецензии