Люди разные

Мы с тобой пошли в побег, не с приятельства.
Просто картами на стол обстоятельства.
Шанс двоим с тобой судьба – курва  кинула.
Ухватились мы, молясь, чтоб не покинула.
По тайге чтоб провела, по болОтине.
Хоть свобода, да тяжел запах Родины.

Корень где? Где бугорок? Тьма кромешная.
Мы с тобой, что говорить – люди грешные.
Дебри вокруг нас стеной непролазные.
Ну, а мы с тобой слегка люди разные.

Из болота воду пьешь? Я дождусь ручья.
Хоть и жаждою горю,  так не буду я.
Имя я твое не знал, кличку лишь. В отличие
Только имя у меня, да еще приличие.

Я добрался до людей, не пошел на корм зверья.
Паспорт  с именем чужим, фотография моя.
Ты остался там, в тайге, и не вышел.
Отличает сильно нас, что я - выжил.

Корень где? Где бугорок? Тьма кромешная.
Мы с тобой, что говорить – люди грешные.
Дебри вокруг нас стеной непролазные.
Ну, а мы с тобой совсем люди разные.


Рецензии