Пожелание

Желаю покой тебе обрести,
Избавить всю душу от зла,
От боли, печали и давней тоски,
Придет пусть иная пора!.

Желаю тебе себя простить,
Поверить в силы свои!..
Свободу в сердце впустить,
И силу любви ощутить!..

Желаю достичь просто счастья,
Здоровья и крепкой семьи,
Пусть творчество жизнь твою скрасит,
Ничто пусть не сможет сломить!

Пусть каждый твой день начинается
С улыбки, с желанья идти...
Без усилий пусть все получается,
Удача пусть ждет на пути!..

Пусть разум с сердцем помирятся,
Найдут компромисс для себя...
Глаза твои счастьем пусть светятся,
В этом мире ВСЕ для ТЕБЯ!!!..


Рецензии