Вопрос

Люблю ли я тебя? Да или нет?
Ответить мне на свой вопрос так сложно.
И как и где найти мне правды след?
И почему понять мне  невозможно?
Шаг первый,  стоит взвесить за и против.
Какой у наших отношений плюс?
А минус на дефис похож хоть очень,
Но недочетом вряд ли восхищусь.
Второе, как оценку мне поставить?
Неплохо это и не хорошо.
Эмоций нет, мне равнодушье не разбавить.
Не холодно с тобой и не тепло.
Люблю ли я тебя? Наверно,  нет.
Привыкла и срослась с тобой за годы,
Что на измену, ложь стальной бронежилет,
Люблю ли? Может,  да. Наверно. Вроде. 


Рецензии