Новая заповедь Бога

Бог завещал, любить, а не убить.
Кто перепутал этих два ключевых слова.
Того и самого любовь убить готова.

Но любовь, ее величие, убить не
Может, от убийц в отличие. Бог нас
Учит забыть слово,- убить, и написать
На сердце слово,- любить!

Он призвал нас к жизни вечной,
И к любви бесконечной. Чтобы мы
Его любили. О любви чтоб не забыли.

Мы как пчелки на планете. Мы
Божественные дети. Мы о Боге не забыли.
Мы друг друга полюбили.

Новой заповеди слово. О любви в ней
Просит снова. Бог о любви нам рассказал.
Любить друг друга, завещал!
„Любите друг друга.”- Он нам сказал.
Mila_more.2014


Рецензии