Галерея современного искусства

Краской засохшею на холсте рваном,
Примером бессмысленно концептуальной
Динамики статики
Овал за овалом, круги и квадратики.
Образцом искусства современного
За неимением вкуса отменного
Восхищаются все словами
Избитой тематики.
Под видом сердца, из груди вырванного
Мазки небрежные, якобы глубоко продуманные.
Одна за одной
Передо мной
Истории, как будто бы непридуманные.
Вещи простые безликим автором созданные,
Бесконечно дорого продаваемые,
В душе у кого-то, говорят,
Вызывают чувства непередаваемые.
Картины пустые, для кого-то смыслом наполненные,
Бездарными критиками хвалённые,
Лживые чувства, крики надломленные,
Мастера бездарные, успехом своим упоённые.


Рецензии