Молодому отцу

***
Ну, вот и ты стал молодым отцом!
Мильон хлопот, переполох,
И вместе с тем так много счастья!..
Будь терпеливым, и тогда добром
Будут глаза сиять,
И обойдут кругом ненастья!
Так скоро на руки возьмешь,
Сожмется сердце,
Нежность вдруг нахлынет..
Запомни этот миг, дари ему тепло,
И ручки маленькой в ладони след
Пусть в памяти навеки сохранится!..


Рецензии