***

Один и тот же груз с тобой несём –
Такая выпала с тобою нам работа.
Спасибо Господу за светлое за всё,
А мутному закроем мы ворота.

Но если вдруг оно к нам ненароком
Проникнет в наш уютный уголок,
Мы поспешим оставить за порогом,
Чтоб он, нечистый, в дом войти не мог.

Избавь Бог от мелочных тревог!
 08.05.2014 г


Рецензии