Каким я буду...

Каким я буду послезавтра,
Кто знает, что судьба готовит?
Быть может, просто лишь разминка,
А, может, тяжкая работа?
Труды ума, мускулатуры,
Желанья, гордость не по мере,
Наверно, я таким родился,
В том самом дальнем СССРе.
Когда я слышу слово "Рашка",
Меня немножечко коробит,
Как я устал от перебранки
Про Крым, Донбасс одно и то же....
Как хочется, жить просто мирно,
Любить, желать, мечтать, смеяться,
Но слишком много разных НО,
И с тем приходится считаться.


Рецензии