NO ONE BUT YOU

Говорить бесполезно
Ты ушла насовсем.
И лечу снова в бездну.
Стал как рыба я нем.

Потерять человека
Мне опять суждено.
Для тебя стал помехой,
Счастье мимо прошло.

Уплывают рассветы.
Снова ночь на дворе.
Где ты, милая, где ты ?
Вспоминай обо мне.

Дуют грозные ветры,
Слышишь молнии гром?


Рецензии