Медсестричка

Боль, все жмет
Болит сердечко.
Ночь идет и нет конца,
Эх, пришла бы медсестричка,
Помогла бы мне она.
Но к утру и боль затихла,
Сон берет свои права.
Просыпаюсь, у кровати,
Та сестричка-«Как дела?»
И с красивою улыбкой,
Всех тихонько обошла,
Я ответил - «Все в порядке!»
Только чуть-чуть по не многу,
Закружилась голова.
Медсестричка продолжает,
На этаж восьмой вступай,
Там тебе на ЭКГ,
Сохрани немного силы,
И на третий поспеши.
Там массаж и терапия,
А потом к себе в кровать
Калий, магний принимать,
Здесь, как в аптеке, аккурат.
Примешь, отдохнешь немного,
Ну и ждешь, как крикнет повар,
На обед!
Тут чашку, ложку и стакан,
И друг за другом, так гуськом,
Все в столовую идем.
Ну, а дальше тихий час,
Но таблетки, принимать.
Здесь больница, здесь леченье,
Делать все без промедленья,
Десять дней промчались к ряду,
Все болезни позади,
Говорим мы вам – спасибо!
И за все, за все бла- го- да- рим!
               


Рецензии