Попробуйте любовь собрать в букет

Сложившееся стоит ворошить,
Чтоб бередить свои былые раны?
Злодей любимый,             
           ты не смог забыть?               
Любовью насладилась:
                срыв на грани!               

Мучительную страсть не соберу
В букет, когда зима метлой махает!
Не разрешу рвать сердце снегирю,
Пусть зимний смерч
                след боли заметает!

Цунами чувств святых - не избежать?..
На гавань прошлого - нам нет возврата,
Как впрочем и восходы не встречать
Там, где к губам моим припал когда-то.

Вступая в фазу новую любви,
Ты отчего, сердечко, замираешь?
Той боли лучше не познать, увы,
Чем потерять, когда её узнаешь.

Подкараулил... Не хочу назад
Туда, где жар
         и холод бесконечный!
Любовь,
    изгнавшая из спальни чад,
Искусно оседлала вновь навечно.

               


Рецензии
Феодосия, ПРЕВОСХОДНО!
Вы своим творчеством зажигаете читателей.
Так ДЕРЖАТЬ !

Владимир Мишин 4   16.08.2023 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за поддержку, за солнышко в душе, за счастье общения! С глубоким уважением,

Феодосия Лукьяненко   16.08.2023 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.