4249 На финишной прямой

Судье Ленинского р-на г. Махачкалы Яшиной Наталье Александровне, отказавшей в иске

Трудясь всю жизнь и летом и зимой,
Я был прилежным членом профсоюза.
Но лидеры* на финишной прямой*
Устроили мне подлость хуже юза:

Продали санаторий* и жильё-
Мою квартиру. Вместе с нею в рабство
Меня продало мерзкое жульё-
Такой поверьте, братцы, пик дикарства!

Суды, прокуратура ни гу- гу,
Стеной на страже интересов
(Такого не желаю и врагу!)
Грабителей из VIP-ов, бесов.

По иску о жилье* опять отказ:
Мол нет ни ордера, ни договора.
И так в суде уже в четвёртый раз-
Не пресечётся мерзкая афера!

В расчёт не приняты опять судом
Вся Конституция, Жилищный Кодекс,
Как будто бы Россия есть дурдом
И напрочь позабыт Моральный кодекс.

Остались милосердья беспредел,
Цинизм и словоблудье гуманизма-
Морали человечьей передел,
Таков оскал зверья капитализма*.

Не хочет суд у мэра запросить
Те документы, что я сдал когда- то
На очередь, жильё чтоб получить:
В СССР мораль чиста и свята!

Но налетел вдруг алчные ураган
И в перестройке растоптали совесть,
Власть захватил алкаш и уркаган-
Такая вот печальнейшая повесть.

Теперь остался лишь ЕСПЧ*
Во Франции, который честно судит,
Решенье выдаёт, как из печи
Пирог, и судьям головы остудит.

*- Продавец 1- зам.председателя ФНПР (Федерация независимых профсоюзов России г. Москва) Будько В.И.
 - Продавец 2- председатель ФПРД (Федерация профсоюзов республики Дагестан г. Махачкала) Гаджиев М.С.
*- мне 80 лет, инвалид 2 гр. инфарктник.
*- продали санаторий  "Талги" в 2005 г.
*- иск 4 к ФНПР и ФПРД о переселении при продаже по пунктам 2-2 и 4 ст.103 ЖК РФ.
*- нынешние председатели
ФНПР- Шмаков М.В. и ФПРД- Магомедов А.А., независимые от стыда и совести.
*- Европейский суд по правам  человека.


Рецензии