Письмо моря ко мне..

А море так кричит и плещет!!!
Ну, где же ты? Прошу приедь!
Мне не нужны вагонов вещи..
Нам хорошо без них. Так вЕдь?

Уж в нетерпении поцелуи
Горячих солнечных лучей.
И волн ласкающие бури..
Нет энергетики сильней!!!

А помнишь, как я ставил класс
И рассыпался в комплиментах!
Настойчивый и смелый брасс,
Плевал он на буйки и ленты!!!

Потом свободный стиль и кроль..
Звездой в лазури..  Отдохни!
Игривых облаков пароль,
Любовный код пошлю. Прочти!

А вечером романтики закат.
Вся нежность только для тебя!
Так приезжай! Я точно рад!!!
И ты не скажешь:"..может зря?"

15.04.19 г.


Рецензии
Захотелось на море)

Никита Вернар   15.04.2019 19:03     Заявить о нарушении
чУмодан в охапку и вперёд!!!))
Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно!!!)

Леся Макарова 5   15.04.2019 19:08   Заявить о нарушении