Дорогой ковёр

Листья облетели
В роще у реки,
Словно бы деревья
Сняли парики.

Парики цветные
Выстлали узор,
Превратили поле
В дорогой ковёр.

С каждым днём он краше,
Ярче и пышней.
Видно, ждут деревья
Дорогих гостей!..


Рецензии