писать между строк

если писать между строк
и ничего не рассказывать.
если не спрашивать почему.
не анализировать.
если смеяться в ответ на всю улицу
и ломать своим смехом
дольки шоколада.
тебе и мне.
делиться.
и прятать ее в карман.
она растает.
и будут липкими ладони.
а еще лужи будут пениться.
а пыль будет оседать на ботинках.
волосы будут путаться.
и вообще
выглядеть мы будем не очень.
но очень счастливыми.
ветер, конечно бы, мог исправить ситуацию,
но у него нет на это причины.
луна решит не прятаться днем.
а выпучит на нас глаза
и побледнеет...

интересно, а что если не писать между строк?


Рецензии