Моя истерика

Убирайся, моя истерика,
Ты лишняя, как ни крути.
Я же вроде не из холериков,
Но с остринкой где-то внутри.

Не придёт, не надейся, он слаб,
Губить женщин ему как потеха.
Да, дорогуша, он рад
Искренне горькому смеху.

Я бы с радостью всё прекратила,
Но смеяться стала я громче.
Я люблю его или любила,
Сердце стало в два раза ломче.

Я верю, что будет тот день:
Я не вспомню имя его.
В этот день будет много людей
Глазеть на тело моё,
Что будет безжизненно и мертво.


Рецензии