Кемерово-мы с тобой

Опять скорбим, опять мы плачем,
Скорбит наша страна.
Погибли дети так нелепо,
Ведь жизнь дана же им одна.

Представьте только западню,
Куда они попали.
И задыхаяся в дыму,
На помощь взрослых они звали.

Представьте,  как  же это страшно,
Все двери крепко на засове.
Дети заживо горели,
А родителям, какое горе.

Они кричали, плакали, рыдали,
Под железной дверью, как на мушке.
И конечно понимали,
Что находятся  в ловушке.

Боль у всех и слезы льются,
Слезами полита земля.
А мы от боли восклицаем,
Боже! – в чем же их вина!

Запомним зимнюю мы вишню,
Хоть год пройдет, пройдет другой.
Мы вечно помнить это будем!
Скорбим и тихо повторяем,
  КЕМЕРОВО – МЫ С ТОБОЙ...


Рецензии