Внукам

Слава, Вова и Мирошка –
Наши три Богатыря.
Смотрим с бабушкой в окошко:
Велика ты Русь земля!

Тыщи вёрст лежат меж нами…
Но мобильник – чародей
Быстро нас связал ушами
В сводке личных новостей.

А Арина по Неглинной
Рассекает в Новый год.
Над Кремлём полёт орлиный
Ей покоя не даёт.


Рецензии