Если хочешь знать спроси других

Если хочешь знать спроси других
Наверняка расскажут.
Уж кто нибудь из них меня
Один наверняка знает.

А те кто знает могут подсказать где меня найти
Данные остались даже в ГМКЭДи.

Так что я не прячусь об этом уже писал.
И так как ты от меня - ничего не скрывал.


Рецензии