Потом ничего не будет

Потом ничего не бывает,
Жалеть и прощать будет поздно,
Жизнь наша, как бег по краю,
Любите, чтоб падали звёзды.

Не надо марать жизнь тоскою,
Так быстро приходит к нам  осень,
В согласии нужно с душою,
Путь жизненный молниеносен.

Вы видели краски заката?
В мгновениях жизнь проживают.
Любовь не имеет формата,
Она, как душа, ведь живая.

Не рвите обидами крылья,
Жизнь любит нас, путь её труден,
Любите, чтоб вас так любили,
Потом ничего ведь не будет.


Рецензии
Хорошие стихи!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   01.05.2020 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и понимание.

Светлана Левченко Донецк   01.05.2020 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.