Дочери

Ты самый дорогой подарок,
Что подарил нам Дед Мороз!
У судьбы свои законы,
Много радости и слёз.
Далеко восторги детства,
Пылкой юности мечты.
Не бывает много счастья,
Как и много красоты.
Пусть под ёлкой с Козерогом
Пляшут Овен и Петух;
Верят в чудо оптимисты:
Крепче вера – крепче дух!
Песни, шутки и веселье
Украшают жизни суть…
Береги здоровье, дочка,
И удвоится твой путь.


Рецензии