Когда душу разорвут на пополам, То сердце расколет

Когда душу разорвут на пополам,
То сердце расколется на части...
Но в обиду я себя не дам!
По кусочку соберу запчасти...
Найду в укромных уголках души,
Разбитую, замучанную в кровь, любовь!
Подумаю, а вдруг ещё жива!?
Смогу её я воскресить!...
Не буду я слезами поливать,
И мучиться, страдать.. •••


Рецензии