Алкобот

Я запиваю водку пивом.
Нет больше проблем и забот.
И жизнь становиться красивой.
Я старый Алко бот.

Под музыку с закуской.
Под сигаретный дым.
Открыт к беседам русским.
И к танцам молодым.

Вставляю я бутылку в рот,
Лечу я нервы алкоголем.
Наутро я люблю компот.
Наверно от него все боли.


Рецензии