Повремени, мне не даёт покоя

Повремени, мне не даёт покоя,
Как и тебе, начавшаяся стынь.
Кого угодно враз обеспокоит
Среди зимы пахучая полынь.

Повремени, подталкивать не надо.
Мне самому до этого дойти
Необходимо, чтоб с моей отрадой
Не знали остановки на пути.

Повремени, не торопи подсказкой,
Я разговора комкать не хочу.
Пусть будет наша встреча доброй сказкой,
Пока рассвет не погасит свечу.


Рецензии