Тренировка к Параду

Тренировка к Параду . Апрель 2019 г .

Осталось - три недели до Парада .
Когда Победы Флаг на Красной
Площади взовьется над Страной .
Сейчас пока бойцам тренироваться
Ещё надо , чтобы в шеренгах не
Нарушить общий строй .

И техника должна уметь держать
Равнение , чтоб прославлять все
Достижения Страны . Чтоб не было
Столпотворения , механики - водители
Своё умение всем показать должны .

В Алабино пока идут все тренировки .
Бойцы оттачивают свой парадный шаг .
И учатся подать к равнению команду
Звонко . Хотя идут с улыбкой на устах .

Мы доказать должны этим Парадом
Всему Миру , что в своей выучке Военной ,
Как всегда сильны . Пусть знает Враг .
Ответ - будет Мгновенным . Наши Войска
Стояли и стоят всегда надёжно на рубежах
Своей Родной Страны . В.М.Резников .


 


Рецензии