С добрым утром мой друг

Становлюсь я с годами мудрым,
В чем-то в детство своё вхожу...
С добрым утром, мой друг, с добрым утром, –
Полушёпотом я скажу.

Полушепотом, может, шепотом –
Громче скажут тебе друзья...
Подарю тебе счастье с опытом,
Без которого жить нельзя.

А вгляжусь – ведь сама ты счастье:
Мир загадочен неземной!
Он един, неделим на части,
Он с тобою и не с тобой.

Жизни быт, что замешан круто,
Весь в заботах грядущих дней
Но сегодня настало утро,
Жизни утро, мой друг, твоей.
 
И расписано поминутно
Богом данное бытиё
С добрым утром, мой друг, с добрым утром:
Это утро – оно твоё!
 26.06.2014 г.


Рецензии
Так и есть, оно моё и... твоё тоже. Спасибо, Саша! (Прости, мне известна долгая печаль...)

Владимир Акиндинович Быкадоров   16.04.2019 01:19     Заявить о нарушении