Ты не утрать мечту - летать...

Ты не утрать мечту - летать,
если находишься в неволе,
и кажется уже до боли
всё будет продолжаться так.
Наперекор всему опять -
черпай из размышлений силы,
чтобы планировать красиво -
в небе, как пёрышко взлетать.
Сердцу подсказывает что-то
необходимо нужно встать
и с переменой места взлёта
на высоте вершину брать.


Рецензии