Возможно и не всё равно

На сколько организм для нас
Свою задачу выполняет?
Какое время впереди,
Нас от Вселенной отдаляет?

Всё что случалось и прошло,
Одним существенным порывом.
Зашёл,прошёл,произошёл,
Одним единственным прорывом.

Кем был ты хоть единый раз,
Замечен и необходимый?
А в отдалении сейчас,
Ты для кого-то нелюдимый.

Возможно и не всё равно,
На равенстве твоей планеты.
Не удаётся передать,
Твои заветные секреты.

А время всё бежит вперёд,
Отсчитывая наше время.
На обсуждении народ,
А для тебя на сердце бремя.

И будет новый твой прорыв,
Который запросто поднимет.
Сейчас заветный перерыв,
И отдых твой необходимый.

Возможно и не всё равно,
Что равенство для нас решает.
Жизнь ежедневное кино,
Нас на сеансы приглашает.

Идём и видим каждый раз,
В своём видении картину.
И здесь опять смотрю сейчас,
В трясину или на вершину..*


Рецензии