Несу вздорное и разное

Несуразность бывает заразна,
но приходится терпеть
и куплеты Тореадора петь.
Петь, петь и терпеть,
терпет, терпеть и петь.

Несу как-то разное,
но очень несуразное.
Одно с другим не сочетается,
хотя и родственным считается.

Вновь пою Тореадора,
но без прежнего задора.
Вспоминаю прежнего
Леонида Брежнева.

Его брови в полверсты
бормотание с трибуны.
да и властные персты.
В его власти скифы, гунны
и парижские комму...

...нары,
кому песни под гитары.
Тут арбатский бард при деле
и Высоцкий ещё в теле,

что вполне пока здорОво.
хоть частенько под хмельком,
но с задорным огоньком.
Но пороки одолели!

Несуразное носил
я по-многу, много раз,
даже свело ногу
и теперь лишился сил...
Завершим на том рассказ!


Рецензии