Нет у меня любви иной

Нет у меня любви иной...
Чем та, которой я дышу...
Она везде всегда со мной...
О ней стихи свои пишу...

Вплетаю в строчки нежность всю...
И то, что на душе твориться...
Люблю!
Люблю её!
Люблю!

Она мой бог...
Моя царица...


Рецензии