Песня Непокой

Песня "Непокой"

В глазах твоих любовь,
Взгляд прелестный в душе,
Тебя увижу вновь,
Наша встреча во сне.
Наша встреча во сне.

Мне видны печали твои,
Я тебе улыбнулся,
Ты меня прости,
Что души твоей коснулся.
Что души твоей коснулся.

Миг счастья с тобой,
Мои грёзы расцветают,
В душе моей непокой,
Дни любви пролетают.
Дни любви пролетают.

14.04.2019 год.


Рецензии