С любимой быть хочу всегда! Пить кофе по утрам, не

С любимой быть хочу всегда!
Пить кофе по утрам, не расставаться никогда,
Ложиться вместе и вставать..
Всю ночь не спать любить, ласкать..
Ты пахнешь ядом опасных встреч,
Я буду всю жизнь тебя беречь..
Столько в тебе намешено
Сплетен, иснтриг и духов •••


Рецензии