Я Обращаюсь Сам К Себе

 А жизнь горька, как та полынь
 Остра порой как осока,
 Не знаешь, что, где тебя ждёт?
 И давит крепче кушака.

 Судьба у каждого своя -
 И изменить её нельзя,
 Как не кручинься, всё решено,
 На небесах, уже давно.

 Не падай духом, будь собой...
 Пусть из еды, лишь хлеб с водой,
 Судьбе навстречу ты иди,
 Оставь печали, позади.

 Не стой на месте, никогда -
 Дорогу к счастью, ищи всегда
 Судьба сюрприз преподнесёт,
 И счастье вдруг, ключом забьёт.

 Иди вперёд, твори добро
 Судьба не мачеха тебе...
 Живи, надейся, верь судьбе,
 Пусть внемлет Бог, моей мольбе.

 Я убеждаюсь вновь и вновь,
 Что жизнь бурлит, как в венах кровь
 Пусть через месяц или год
 Мне несомненно повезёт.

 Пусть небеса помогут мне,
 Чтоб было всё, всегда при мне
 Здоровье, счастье и везенье
 В душе, чтоб было вдохновенье.

 Я обращаюсь сам к себе
 И каждый день я говорю,
 Не будь жестокою ко мне
 Тебя я жизнь, ведь так люблю.
 
 
 


Рецензии