За всё благодарю тебя судьба! За то, что ты мне по

За всё благодарю тебя судьба!
За то, что ты мне посылаешь.
За день и ночь и облака...
Что от всех бед оберегаешь.
Нет горя страшного, у края бездны не стою,
И на судьбу свою я не робщу!
Просто как могу, так и живу.
Бога не чем не обижаю...
С миром приняла как данность власть твою,
Я не печалюсь •••


Рецензии