День пустой, извини...

День пустой, извини, цветные прошли.
Мы, как было задумано, канули в сны.
Всё потеряно раньше, чем это нашли.
И вокруг никого, кроме злой тишины.

Здесь всё чаще я слышу голос вины,
Безнаказанным воем среди января.
Мы давно на исходе и сильно больны.
Всё, что было и будет, заранее зря.

От рассвета к закату пустая возня.
Эталон правосудия, гриб пустоты.
Это всё, что сегодня есть у меня:
Неприступная смерть и холодная ты.


Рецензии