Белочка

А шёрстка моя мягкая,
И глазки будто бусинки.
Сама я очень гладкая,
А пальчики малюсеньки.

Люблю орешки, семячки,
И яблоки люблю.
Грызу я их на лавочке,
И весело жую.

Машу задорно хвостиком,
И ушками кручу.
По веткам, как по мостикам,
Над парком я лечу.

Весёлая я белочка,
Я в парке не одна.
Как маленькая девочка,
Мила и весела.

Владимир. Л. 16.04.2019


Рецензии