Жалкие, от Бога отреченные...

Жалкие, от Бога отреченные,
Будто опьяненные, толпой.
До корней волос самовлюбленные,
Как же вам с собой не повезло...
Неустанно что-то голосящие.
Мысли не свои в своих словах
Бестолковым строем проходящие
С пеной у скандирующего рта.
Что же вы с собой успели сделали?
Кто же вам мозги дерьмом промыл?
Вы себя, иуды, мелко предали,
Кто же Бога в вас легко убил???
Желчной жижой густо перемазаны
Мелкой дрожью жаждете хлыста
Все слова давно не вами сказаны
И в душе чернеет пустота...


Рецензии