Экс. на Мне приснилась.. Людмила Мизун Дидур. СПРМ

Экспромт на «Мне приснилась мама.»Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Людмила Мизун Дидур.)

http://www.stihi.ru/2017/08/15/7587

"Согрею тебя, мой сыночек...
И шалью покрыла мне плечи.
Ком в горле моём, нету мочи!
- Спасибо, родная, за встречу."
...............................

Вечная тема -"Мама." О ней не устанем писать.
Милая и родная, - послал бы ей Бог благодать.
Много приходится выдержать, много и слёз пролить.
Жизнь скоротечно вниз катится, - а ей бы долго жить.
Часто потом спохватимся, когда уже мвмы нет, -
Горькие слёзы катятся, но не услышать ответ.

15.04.2019


Рецензии