Гармошка

А, где моя гармошка?
Свети пока сирень,
Пойдем со мной немножко,
Когда сегодня тень.

Останутся те звуки,
Где музыка моя,
Играй моя гармошка
С тобою до утра.

Любое всё, что скажешь,
Доволен буду я.
Играй моя гармошка,
Где так цветёт душа.

А, где моя гармошка?
Свети пока сирень.
Пойдём со  мной немножко,
Когда сегодня тень.


Рецензии